Тентовые навесы и полога для строительных площадок - Москва

Тентовые навесы и полога для строительных площадок

ID объявления:
5354106
Дата:
19 февраля 2020, 14:50
Контактное лицо
Щербенюк Олег, менеджер
Тип объявления
Предлагаю услуги
Цена:
500 руб.

Временные тентовые навесы для ремонта и строительства от компании «Транстентком» (Москва и Московская область).
Временные тентовые навесы для ремонта и строительства ― это те же тентовые палатки, шатры, павильоны и конструкции, используемые для защиты и накрытия зон ремонта или строительства от атмосферных явлений, для поддержания необходимого на строительной площадке микроклимата, а также для сохранения чистоты на улице, где ведется строительство. Ведь для того, чтобы соблюдались все нормы работы со строительными материалами, необходимо обеспечить определенный температурный режим и защищать строительную площадку от влаги, снега, града, грязи, тумана, ветра, резких перепадов температуры и сырости.
Технические характеристики тканей ПВХ позволяют находить им различное применение. В настоящее время очень распространены разнообразные тентовые навесы и легковозводимые тентовые конструкции на основе металлокаркаса и ткани ПВХ. Тентовые навесы, временные тентовые навесы для ремонтно-строительного предназначения, тентовые конструкции (тентовые ангары, временные склады, тентовые павильоны, шатры, торговые палатки, террасы, беседки, маркизы и т.д.) являются распространенным продуктом сегодня, и тем не менее, достаточно непросто выбрать производителя, учитывая разнообразие предложений и цен.

Тентовые навесы и конструкции от компании «Транстентком» ― это не только высокое качество продукта, но и умеренная цена.
Специалисты нашей компании для производства тентовых навесов и конструкций используют современные технологии и качественные материалы.
При изготовлении навесов мы используем Тент из материала с ПВХ покрытием. На строительных площадках ткань ПВХ применяется для защиты объектов от неблагоприятных атмосферных воздействий, для удержания тепла при проведении фасадных и кровельных работ, в качестве временного укрытия для материалов и конструкций. Чаще всего тент используется как укрытие для бетона.
Состав материала – прочная полиэстеровая ткань с двусторонним ПВХ покрытием. Материал отличается прекрасными эксплуатационными свойствами, высокой износо- и влагостойкостью. При изготовлении тентов применяется специальная технология сварки полотен горячим воздухом, обеспечивающая 100% герметичность швов.
Преимущества и отличительные особенности тентовых навесов и укрытий от компании «Транстентком»:
мобильность ― возможность в кроткие сроки разобрать и перенести конструкцию на другое место;
не требуется фундамент и разрешение на строительство;
при необходимости нанесение логотипа любого размера в любом месте конструкции;
Специалисты «Транстентком» предлагают вам навесы и укрытия (шатры и палатки) для строительства любого размера и цвета: ваш заказ будет выполнен с учетом ваших индивидуальных пожеланий и предпочтений.
Мы помогаем составить эскизы и выполнить необходимый расчет тентовой конструкции.
Обращайтесь! Мы с удовольствием вам поможем.

 

  • Тентовые навесы и полога для строительных площадок
  • Тентовые навесы и полога для строительных площадок
  • Тентовые навесы и полога для строительных площадок
  • Тентовые навесы и полога для строительных площадок

Похожие объявления:

19 февраля
12:25
Для накрытия открытых бассейнов используется навес или накрытие для бассейна, так как он позволяет укрыть искусственный водоем для плавания от ...
Москва1 500 руб
19 февраля
12:01
Козырьки, навесы для дома, дачи, кафе, производств от компании «Транстентком» (Москва и Московская область). ...
Москва2 500 руб
19 февраля
14:20
Козырьки над крыльцом, навесы над террасами, беседками для загородного дома, дачи компании «Транстентком» (Москва и Московская область). ...
Москва500 руб
19 февраля
10:34
Козырьки, навесы для дома, дачи, кафе, производств от компании «Транстентком» (Москва и Московская область). ...
Москва2 500 руб