Продажа офиса 69.7 м2 фото №1

Продажа офиса 69.7 м2 - Москва

ID объявления:
12718856
Дата:
21 октября 2021, 03:33
Контактное лицо
Отдел продаж
Цена:
38 178 475 руб.

Предложение «Купи сейчас - плати потом» для нежилых помещений. В ЖК Архитектор, ЖК Режиссер, 7 и 8 корпусах ЖК «Римский» и ЖК Sydney City действует акция приобретения нежилых помещений по договору участия в долевом строительстве с отсрочкой второго платежа. . Дополнительная скидка до 2% на приобретение 2-ой и последующей квартиры или нежилого помещения . Акции проводятся до 31.08.2021. Подробности в офисах продаж.
Продаётся коммерческая недвижимость общей площадью 69.7 кв.м. на 1-м этаже 43 этажного дома.
Почему Sydney City? Все просто. Австралия входит в число стран - лидеров по показателям уровня жизни, образованности населения и долголетия. Крупнейший город Австралии Сидней стал воплощением благополучия во всех его проявлениях. Sydney City не уступает австралийскому тезке по уровню комфорта и безопасности. Главной особенностью уникальной архитектуры квартала является абсолютно органичная интеграция современных технологических решений и природной первозданности великолепного ландшафта.
В Sydney City все подчинено единой задаче: ощущение дома не должно покидать наших жильцов ни внутри квартиры, ни за ее пределами.
Собственная инфраструктура Sydney City богата и самодостаточна. По размаху и наполнению это даже не квартал, а настоящий город в городе.
При проектировании кварталов использовалось зонирование. В премиальной, более приватной части Sydney City разбиты тихие сады, расположились престижные рестораны, SPA и медицинский центр. В восточной части есть все для более активного отдыха и шопинга. Именно туда устремляются основные потоки жителей. Маршруты распланированы так, чтобы все магазины первой необходимости, включая аптеки, были на первых этажах зданий и в шаговой доступности. Весь престижный, неспешный шопинг находится к востоку от центрального парка.
Престиж квартала, современная архитектура международного класса, собственная набережная и уникальные зеленые зоны формируют особый микроклимат Sydney City. А тот факт, что здесь собрано все - от собственной престижной школы и детского сада до кинотеатра, SPA и гастромаршрутов, - позволит при желании не покидать этот оазис благополучия.
Особенности:
Купи квартиру не выходя из дома
Онлайн-консультация и онлайн-бронь
Адрес: Шеногина улица, д.2

 
  • Продажа офиса 69.7 м2 фото №2
  • Продажа офиса 69.7 м2 фото №3
  • Продажа офиса 69.7 м2 фото №4
  • Продажа офиса 69.7 м2 фото №5
  • Продажа офиса 69.7 м2 фото №6
  • Продажа офиса 69.7 м2 фото №7
  • Продажа офиса 69.7 м2 фото №8
  • Продажа офиса 69.7 м2 фото №9
  • Продажа офиса 69.7 м2 фото №10